0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:37:00 - 21.11.2018

Одеться зимой и тепло и красиво - возможно?

Одеться зимой и тепло и красиво - возможно?
Столбики термометров в Красноярске стремительно ползут вниз, зима вступает в свои права. А это значит, что совсем скоро придет время активных зимних видов спорта: склоны гор заполнят сноубордисты и горнолыжники, катки займут любители хоккея и фигурных коньков, а на Столбы потянутся поклонники зимних пеших прогулок. Одна из составляющих хорошего отдыха — качественная одежда, которая согреет и не будет сковывать движений.

Отличную экипировку можно найти в сети магазинов «Budosport» и «Forward». Здесь представлена верхняя одежда марки «Forward», которая выручит даже при низких температурах. К примеру, пуховики этого бренда спасут от лютых сибирских 40-градусных морозов: в качестве наполнителя в куртках использован натуральный гусиный пух. Именно благодаря ему изделия можно стирать в машинке, естественно, соблюдая условия. Пух при этом не вылезает, одежда с течением времени не деформируется. Такими же свойствами похвастаться куртки на синтепоне не могут — они теряют свой объем, а наполнитель постепенно сбивается в комки.

Одеться зимой и тепло и красиво - возможно?
Не менее важно то, что пуховики «Forward» изготавливают из натуральных дышащих материалов. В этой одежде не страшны осадки — от них спасают водоотталкивающая пропитка на верхнем слое ткани и юбка для защиты от попадания снега. А ветер становится не страшен благодаря износоустойчивой ветронепроницаемой ткани,ветрозащитным манжетам на рукавах и таким же юбкам на подкладках.

Кстати, аналогичными свойствами обладают и утепленные костюмы. Куртки и штаны рассчитаны на более комфортную погоду — до -15 градусов. Впрочем, если носить их с термобельем, которое также представлено в сети магазинов, то будет комфортно и в 25 градусов мороза. Такие комплекты выручат сноубордистов и горнолыжников.Кстати, любители этих видов спорта оценят еще одну «опцию» курток — наличие специального кармашка на левом рукаве для ski-passa. А благодаря длинным пуллерам расстегнуть молнию получится даже в перчатках.

Стоит отметить, что и куртки, и штаны «Forward» изготавливают с учетом анатомических особенностей. А это значит, что все изделия удобны. Не зря бренд уже почти 15 лет является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. Это еще раз подчеркивает качество и комфорт вещей.


Одеться зимой и тепло и красиво - возможно?
Впрочем, в сети магазинов «Budosport» представлена не только верхняя одежда марки «Forward». Те, кто предпочитает занятия спортом в зале, тоже найдут для себя форму: спортивные костюмы, футболки, поло, топы, шорты, брюки. Завершит образ спортивная обувь. А спортивные сумки и рюкзаки станут незаменимыми помощниками в сборах на тренировки или просто в прогулках.

http://krsk.sibnovosti.ru/society/358631-odetsya-zimoy-i-teplo-i-krasivo-vozmozhno
23:37:00 - 21.11.2018
Возврат к списку