0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:21:01 - 21.11.2018

CASUAL - СТИЛЬ БЕЗ ПРАВИЛ

CASUAL - СТИЛЬ БЕЗ ПРАВИЛ
Знаете, почему это сейчас модно?
Потому, что удобно! Потому, что правила устанавливаете вы сами, без оглядки на чужие советы и авторитетные мнения. Потому что главное правило – это ваш личный комфорт, как физический, так и душевный.
На русский язык CASUAL переводится как «повседневный, неофициальный, небрежный». Джинсы, блузки простого кроя, рубашки поло, топы, футболки, куртки и жилеты в самых разных сочетаниях - вот и все, что нужно для создания образа.
Это вовсе не означает, что небрежность можно доводить до абсурда, а повседневность должна выражаться блеклыми цветами. Одежда может быть яркой, нарядной и даже броской - выбор за вами!
Разберемся, что же все-таки главное в стиле CASUAL, который в эпоху всеобщего увлечения спортом и здоровым образом жизни актуален, как никогда.

SPORT CASUAL

Marais_0299 превью.jpgНет, это не для того, чтобы ходить на тренировки. Хотя стиль вдохновлен спортом и во многом перенял у спортивной одежды ее удобство и практичность.

Спорт-кэжуал – это сейчас, в эпоху моды на здоровый образ жизни, очень актуально. Одежда, в которой можно отправиться на прогулку в парк, поехать за город на пикник или позажигать в веселой компании друзей, и в то же время выглядеть очень стильно.
Никаких блесков, стразиков и паеток. Цвета – абсолютно любые. Предпочтение натуральным тканям: трикотаж, шерсть, лен, шелк, старая добрая «джинса», хлопчатобумажные ткани.
Можно дополнить образ умеренным количеством аксессуаров: такими, как вязанная шапочка, широкий шарф, фитнес-браслет.
Основные элементы: джинсы, футболки, толстовки, пуловеры, куртки спортивного кроя. Удобная обувь на низком каблуке: кроссовки, кеды, слипоны. Если и каблуки , то толстые и устойчивые, на обуви с удобной колодкой.

CASUAL GLAMOUR

H52A7830 превью.jpgБолее женственное направление кэжуал.
У некоторых людей к слову «гламур» предвзятое отношение, а зря. Настоящий гламур — это значит ухоженность, изящество и шик, знающий себе цену. Это значит: выглядеть и чувствовать себя на миллион. Но одежда в таком стиле тоже может быть удобной, сочетая в себе повседневность и элементы праздника.
В Casual Glamour, как и в Sport Casual, можно выбирать любые, какие хочется, цвета, и допустимы яркие принты. Ткани самые разнообразные: шерсть, трикотаж, деним, кожа, хлопок, лен, шифон, шелк…
И вот тут уже можно подбавить в свой образ блескучести. Скажите стразам «Да»!
Плюс изобилие самых разных аксессуаров. Всё, что душе угодно! Конечно, в меру и со вкусом. Можно позволить себе шляпы, крупные украшения (предпочтительно — из натуральных материалов), палантины, широкие ремни и многое другое.
В высоте каблуков тоже можно себе не отказывать.

Короче: дайте разгуляться фантазии и будьте собой!
07:21:01 - 21.11.2018
Возврат к списку